Nutritiva, acessível e deliciosa. A rapadura é um doce produzido a partir do caldo de cana-de-açúcar e muito conhecido no país. Típico da região nordeste, no Ceará a iguaria é produzida nos engenhos e distribuída para diversas localidades do estado. Há mais de 30 anos, o Engenho Complexo Tradição é parada obrigatória para quem passa pelas margens...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
O ídolo Lionel Messi, dono de uma das combinações mais desejadas, o Messi Burger, apresenta mais uma novidade para os seus fãs. Messi Chicken Sandwich, novo lançamento fruto da parceria com o Hard Rock Cafe Internacional, agora faz parte do cardápio disponibilizado em diversas unidades do restaurante. O argentino participou da criação da iguaria...
O restaurante Mangue Azul apresenta novas entradas e sobremesas que prometem encantar os paladares dos clientes. Com uma abordagem que busca promover experiências gastronômicas únicas, o Mangue Azul se destaca por uma gastronomia de fusão internacional valorizando sempre insumos do Ceará e a sustentabilidade.
O produto é a realização de um forte desejo do casal Marcelo Andrade e Camila de Faria, amantes de cachaça e que durante uma viagem a Paris, explorando bares da cidade, perceberam uma oportunidade: apesar de muitos estabelecimentos oferecerem o destilado, quase sempre eram de marcas de baixo valor agregado. Ao retornarem ao Brasil, se determinaram...
Experiência Gaivota: uma homenagem à culinária cearense no menu executivo do Restaurante Mangue Azul
Se você é um amante da gastronomia e está em busca de um menu executivo que traga todas as maravilhas do Ceará em um só lugar, não pode deixar de conhecer o novo menu executivo do Restaurante Mangue Azul: o Experiência Gaivota. Com um cardápio diverso e rico em sabores regionais, o restaurante faz uma homenagem à cidade de Fortaleza,...
Sorvetes Frosty lança embalagem temática de festa junina em parceria com o São João de Maracanaú
As embalagens contam com artes que referenciam os trajes quadriculados, utilizados por diversos grupos de quadrilha junina, apresentando também a logo da festa de São João de Maracanaú e referências aos enfeites dos festejos. Além do lançamento das novas embalagens, a marca terá uma loja na “Cidade Junina” onde acontece os 40 dias de evento, que...
Leonardo Giglio avança no Masterchef e se destaca como primeiro participante cearense do reality
Seguindo na competição, o cearense conquistou o tão sonhado avental e ficou entre os melhores cozinheiros da edição. Na disputa com outros três participantes, o prato de galinhada com pirão, comida típica do interior do Estado, ganhou o coração dos jurados e os fizeram quebrar o protocolo de dois aventais por disputa. Apesar das dúvidas dos...
O segundo lugar da etapa local ficou com o Boteco di Garagem, que apresentou ao público o especial “Feijão Verde Cremoso Comida di Buteco”. Já o terceiro lugar foi conquistado pelo Sertão Xique Xique, com o prato “Pêia de Sabores”, um ensopado de ossobuco desfiado, marinado com especiarias e vinho tinto, finalizado com queijo parmesão e torradas...
Ritelza Cabral, fundadora e presidente do Conselho Gestor da Tapera das Artes, explica que o Café é uma das três linhas de atuação da instituição, sendo uma das principais formas de custear os projetos desenvolvidos. “Criamos uma fonte de receita alternativa que vem dando certo. Foi montado com múltiplas e generosas mãos; com patrocínios de...
O restaurante Cinco Sentidos Fortaleza acaba de lançar a "Experiência do Cinco", um jantar especial com prato principal e taça de vinho à vontade. Disponível das 19 às 21 horas, de terça a quinta, a experiência oferece aos clientes uma seleção de pratos exclusivos, com vinhos selecionados pela casa. O cardápio inclui deliciosas opções como o Risoto...