Quem nunca ouviu falar que o café da manhã é a principal refeição do dia? Pode-se até arriscar dizer que o café da manhã determina o dia de cada um de nós. E se tiver uma mesa farta, com produtos naturais, menu elaborado seguindo técnicas da culinária francesa e uma vista linda e privilegiada para o mar? É com esse...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
Vasto Restaurante apresenta seus novos rótulos de vinho durante evento em sua unidade de Fortaleza
O Vasto Restaurante, do Grupo Coco Bambu, acaba de lançar quatro rótulos próprios de vinhos. Produzidos na região de Abruzzo, na Itália, são eles: Vasto Rosso, Vasto Rosato, Vasto Bianco e Vasto Montepulciano D'Abruzzo. Para apresentar a novidade, os fundadores Afrânio Barreira e Idézio Rolim, representados pelos sócios- diretores da unidade de...
Personalidade, bom gosto e glamour. Quem disse que na hora de beber um bom gin essas qualidades não poderiam estar reunidas? Está chegando no mercado cearense o AllTop, primeiro gin com ouro do Nordeste. A criação, que promete conquistar o público mais exigente, é assinada pelo grupo de empresários e sócios Justo Dantas, Danilo Arruda e Edgard...
Inovação culinária: Linguiça de camarão chega ao mercado prioritariamente para o trade hoteleiro
Outro diferencial da linguiça de camarão é que ela é embutida em tripas de colágeno comestível de alta qualidade, fornecidas por uma empresa com certificações pelas normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, BRCGS, Halal e ISCC PLUS. Essas tripas são resistentes e seguras, além de serem feitas com ingredientes que não interferem no sabor ou na...
Trazer a modernidade com novas técnicas da gastronomia mundial e novos ingredientes sem deixar de lado a personalidade da gastronomia italiana e o toque de mediterrâneo, característico também da culinária regional. Esse é o desafio que o restaurante La Bella Italia se propôs ao montar o novo cardápio da casa. Preparado pelo chef Fábio Denardi e...
O Paraíba Music Bar e o Paraíba Raiz, localizados no Benfica em Fortaleza, são um verdadeiro paraíso para os amantes das festas, da boa gastronomia e dos drinks diferenciados - alguns exclusivos. A casa oferece uma grande variedade de pratos e bebidas que encantam a todos que visitam o local. Além disso, o Grupo Paraíba, que em breve estará...
Sodiê Doces lança cinco sabores de bolos
Banoffe, Limão Siciliano, Frutas Amarelas e os zero açúcar Chocolate e Chocolate com Morango passam a fazer parte do cardápio da Sodiê Doces. Ano novo, sabores novos. Sempre inovando e trazendo exclusividades deliciosas para seus clientes, a maior franquia de bolos artesanais do país e 100% brasileira acaba de incluir em seu cardápio esses cinco...
O Azilados - Casa de Sanduíches acaba de lançar o Suco Cura Ressaca, uma combinação deliciosamente refrescante que promete aliviar os efeitos da bebida em excesso. Além de saboroso, o suco é rico em vitaminas, minerais, fibras e enzimas digestivas, tornando-se uma opção saudável e nutritiva para quem busca uma recuperação rápida. Essa é mais uma...
Com sabor natural e entregando ao consumidor os benefícios da fruta, a Sorvetes Frosty lança sua nova linha de picolés: Pura-Fruta. A novidade tem como foco principal entregar uma alta da saudabilidade para os clientes e chega nas lojas com os sabores de Graviola, Açaí, Limão, Morango, Cajá e Maracujá. A linha apresenta aos consumidores produtos...
Peixe no bafo às quartas-feiras (peixe fresco inteiro, marinado em vinho branco, preparado na churrasqueira onde é defumado com ervas provençais frescas e abafado em um caixote de madeira feito sob medida); quintas-feiras, hambúrgueres artesanais na churrasqueira; sextas-feiras, o tradicional Assado de Peixe na praia; aos sábados, o churrasco de...