GASTRONOMIA E BEBIDAS

Os meses de janeiro e fevereiro trazem sabores refrescantes no Festival de Verão da Sodiê. A franquia de bolos artesanais está lançando uma série de novidades para os amantes de sobremesas e bebidas geladas. Uma das principais atrações do Festival é a Soda Italiana, uma bebida tradicionalmente refrescante. A Sodiê oferece essa novidade em quatro...

No Ceará, além das tradicionais celebrações e comidas da época, o final do ano é marcado também pelas temperaturas mais altas. Para harmonizar com o sabor das diferentes carnes e sobremesas, e ainda se refrescar durante as comemorações, a escolha da bebida ideal pode fazer toda a diferença. Por isso, o atendente de vinhos da loja Pão de Açúcar...

A maior franquia de bolos do Brasil, com mais de 370 lojas espalhadas pelo Brasil e 2 nos Estados Unidos, se uniu à marca de origem italiana, que se tornou um ícone culinário global. Nutella®️ é conhecida por sua textura cremosa e sabor único, que combina cacau e avelã, e esse delicioso creme é produzido pela Ferrero, uma renomada indústria...

Os vencedores da edição cearense do Bar em Bar 2023 foram anunciados na última terça-feira (12), durante a tradicional festa de confraternização de fim de ano realizada pela Abrasel, no Pirata Bar. Kandô Praia, de Caucaia; Dona Carmo, do Crato; e Stilo Mineiro, de Fortaleza, foram escolhidos pelo júri técnico do Senac como os melhores participantes...

Sempre antenada em oferecer opções para todos os públicos, a Sodiê Doces, maior rede de franquias de bolos artesanais do país, que já possui em seu cardápio 12 bolos da Linha Zero Açúcar, acaba de incluir em seu portfólio docinhos de festa sem açúcar, que atendem perfeitamente ao público diabético e aos adeptos de uma vida sem sacarose, onde também...

Reconhecido pelo seu humor e pela valorização da culinária regional, o cozinheiro Leo Giglio (prestes a lançar seu canal no YouTube de entrevistas e receitas) recebe a honraria de Chef do Ano pelo prêmio Faca de Ouro. Realizada pela Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará, a premiação celebra os principais destaques na gastronomia...

Com inegável carisma e trajetória elogiada pelos jurados e convidados no programa de competição culinária Masterchef Brasil, o cearense Léo Giglio foi convidado pelo renomado chef da Le Cordon Bleu Brasil, Salvador Lettieri, para uma aula exclusiva sobre como preparar o doce tiramisù, além de uma visita especial na escola de culinária. O encontro...