A unidade da Turatti na Varjota, um dos destinos gastronômicos mais procurados de Fortaleza, acaba de reabrir as portas com um novo conceito que harmoniza uma parrilla de alta qualidade, um restaurante moderno e uma cervejaria. Após um período de obras de reforma e ampliação, a expansão incluiu um ambiente especial para as crianças com o espaço...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
A Sodiê Doces acaba de lançar o 'Bolo da Ana', em parceria com Ana Maria Braga. Esse bolo exclusivo, escolhido pela própria apresentadora, oferece uma deliciosa combinação de massa branca, creme gelado com abacaxi, doce de leite com crocante, coberto com marshmallow, crocante, abacaxi e cereja.
Segundo pesquisa da Sodexo em colaboração com Harris Interactive, os brasileiros compram cerca de 90% dos alimentos em supermercados. No país, existem diversas regulamentações que abordam desde a produção até a comercialização de alimentos frescos, processados ou industrializados, incluindo normas relacionadas ao seu processamento, transporte e...
A rede de franquias Konioca, conhecida por ser a primeira tapioca em cone do mundo, acaba de inaugurar a primeira unidade em solo cearense. A abertura no Shopping RioMar, em Fortaleza, faz parte do plano de expansão da marca, que tem como meta alcançar cinquenta unidades em funcionamento em todo país até o primeiro semestre de 2024. A fundadora...
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) divulgou os resultados da pesquisa realizada com empresários do setor, abrangendo o período de 19 a 26 de fevereiro, com 2.128 respostas em todo o Brasil. Os dados revelam um cenário desafiador para os estabelecimentos no estado do Ceará, com impactos significativos nos resultados...
Uma obra de arte ao alcance das mãos. Aproveitando a sazonalidade da Páscoa, data em que os consumidores buscam novas opções, o Pão de Açúcar, supermercado premium do GPA, acaba de importar com exclusividade da Itália dois vinhos da linha Monnalisa, produzidos pela vinícola Leonardo da Vinci. Desenvolvidos pelo artista nova-iorquino Ian Henderson,...
À medida que o calor do verão se intensifica, é hora de explorar o mundo dos vinhos refrescantes que elevam a experiência gastronômica. Com destaque especialmente para os rosés e brancos, além dos espumantes, o Pão de Açúcar, referência na categoria, traz rótulos cuidadosamente selecionados pelo consultor de vinhos da rede, Ivan Gattes Bianchi,...
Em pleno processo de expansão e já sendo uma marca consolidada no cenário local e no segmento de cafés, gelatos e pães artesanais, a Benévolo inaugura a sua primeira franquia nesta sexta-feira (16), a partir das 18 horas, no Villa do Sol , no Porto das Dunas, em Aquiraz. A partir de amanhã, o público poderá conhecer o novo espaço,...
A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, inicia o ano com novidades em seu cardápio. Desta vez a marca lança cinco sabores de bolos da linha zero açúcar, somando 17 opções em seu cardápio, atendendo assim ao público diabético e aos adeptos de uma vida sem açúcar, onde também se encaixa o público fit. A linha especial...
Com o objetivo de tornar o iFood uma plataforma acessível, democrática e ainda mais próxima de todos os públicos, a empresa brasileira de delivery lançou em dezembro o iFood Hits, que tem como finalidade oferecer refeições de qualidade a preços acessíveis no delivery. A iniciativa oferece refeições variadas no período do almoço e jantar por até...