Quaker, marca da PepsiCo, lança produto inédito no mercado brasileiro: o "Arroz" de Aveia. Apresentando-se como uma opção saborosa e prática para o dia a dia dos consumidores, a novidade amplia o portfólio da marca e inova o mercado alimentício ao introduzir o grão inteiro da aveia para o preparo alternativo ao arroz. O lançamento está alinhado,...
GASTRONOMIA E BEBIDAS
Com o início da temporada das festas juninas, aumenta a expectativa de consumir as famosas comidas típicas. O momento é de comemoração para agradecer a fartura na colheita de milho, alimento que serve como base para a maior parte dos quitutes. No entanto, nem sempre os pratos tradicionais são saudáveis, é o que revela a nutricionista e coordenadora...
O Restaurante Zé Mathyas, conhecido por sua excelência gastronômica, está lançando uma novidade para os apreciadores de uma boa carne: a sequência de cortes premium. A partir de agora, os clientes podem desfrutar de uma variedade de carnes nobres em uma única refeição, perfeita para compartilhar com amigos e família.
Com grande contribuição para a história do Brasil, ao longo do tempo o café tem ganhado muitíssimas variações, e seguem gerando emprego e renda, contribuindo diretamente para a economia. Segundo dados da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), em 2023, o Brasil registrou aumento de 1,64% no consumo de café frente a 2022, além de representar...
A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do Brasil, reconhecida por suas inovações no segmento de confeitaria, lança, este mês de maio, a sua linha exclusiva de Bolos Regionais, composta por sete novos sabores que homenageiam as tradições culinárias de cinco regiões do país. Esse lançamento celebra a rica gastronomia brasileira, oferecendo...
No universo da gastronomia italiana, o DOC Trattoria & Wine Bar emerge como um paraíso culinário e com a recente atualização no cardápio do menu executivo, a casa proporciona aos apreciadores da alta cozinha uma experiência ainda mais refinada. Logo na entrada, o cliente sente o fascínio e a hospitalidade italiana, recepcionado com um "benvenuto",...
Tony Guerra grava DVD com show “Sacode Inesquecível” no Estacionamento do RioMar Fortaleza
Nesta quarta-feira (15), a partir das 17 horas, o Estacionamento do RioMar Fortaleza vai se transformar em palco para a gravação do DVD ao vivo do cantor Tony Guerra, marcando um novo e emocionante capítulo em sua carreira e na linha do tempo do Forró Sacode. O show também contará com participações especiais de alguns dos maiores nomes da música...
Para o quinto mês do ano, a Sodiê Doces, maior franquia de bolos confeitados e artesanais do país, selecionou o bolo Alpino®#113 e o Crocante #52 para oferecer aos clientes com um desconto especial, na promoção Bolos do Mês. Para os fãs de um paladar mais doce, o bolo Alpino®#113 é o pedido ideal, feito com massa de chocolate, recheio...
O restaurante Zé Mathyas, reconhecido por sua inovação gastronômica, tem entre as suas criações o Tomahawk e o Prime Rib Angus, cortes nobres de carne bovina que são flambados diretamente na mesa com conhaque artesanal, proporcionando uma explosão de sabores e aromas inigualáveis. A técnica de flambagem não apenas realça o sabor da carne, mas...
Qualitá, marca exclusiva do Pão de Açúcar, amplia seu portfólio de produtos com o lançamento da linha de frutos do mar congelados. São quatro opções: lula empanada congelada (300g, R$ 39,90), kit paella congelado, que contém lula, mexilhão, polvo e camarão (400g, R$ 39,90), camarão empanado congelado (300g, R$ 59,90) e anéis de lula congelado...