Conhecimento e inteligência: saiba como se inscrever no Congresso Abrasel

"Evolução: o amanhã já começou". Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. Em formato híbrido, entre os dias 10 e 11 de agosto, o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de Alimentação Fora do Lar no país irá reunir empresários do setor AFL, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo. Entre os palestrantes convidados, o CEO da operação do Outback e Abraccio, Pierre Berenstein; a chef idealizadora do Catering Lena Labaki, Paula Labaki; e a CEO e cofundadora da Benkyou, Eva Lazarin.
Como
funciona?
De forma gratuita, o público que acessar a página do Congresso Abrasel poderá
assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e
painéis, navegar pela feira virtual do evento, com serviços e produtos que
farão a diferença para a produtividade do seu negócio e conferir aulas-show do
Mesa ao Vivo Brasília, com o melhor da gastronomia.
Timaço de palestrantes
Não é à toa que o Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é
reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de
alimentação fora do lar no Brasil, o time de palestrantes é demais!
Para a edição de 2022 já estão confirmados nomes de peso como:
• Eva
Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) - tema: O metaverso na prática: como
adaptar à realidade do seu restaurante.
•
Pablo Monteiro
(CEO da Gass Company) - tema: Gestão na prática: como crescer com método e
organização.
• Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) - tema:
Porque as carnes nunca saem de moda.
• Pierre
Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) - tema: Tempo de
adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui.
• Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) - tema: O
consumidor no pós-pandemia.
• Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) - tema: Comfort Food.
• Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da
mata) - tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé
no chão.
• Paulo Guimarães (Peguim) - tema: Projeto de simplificação fiscal
digital: a contribuição para os negócios no país.
Vitrine Abrasel
Um
dos destaques para o Congresso Abrasel em 2022 é a Vitrine Abrasel. Trata-se de
oportunidade do ano de fazer negócio com fornecedores e prestadores de serviços
para bares e restaurantes. São dois dias de ofertas únicas e novidades
exclusivas para quem participa do evento.
Mesa ao
Vivo Brasília
Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa conferir
o Mesa ao Vivo. O modelo do evento, em parceria com a Prazeres da Mesa, maior
publicação de gastronomia do Brasil, vive e degusta os sabores da gastronomia
Brasileira. Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora
de talentos, produtos e empresas. Aguardado por chefs, empresas do setor e pelo
público local, o Mesa ao Vivo Brasília redefine o conceito da gastronomia no
centro político do Brasil.
Este ano,
as aulas-show, com grandes nomes da cozinha, acontecerão nos dias 10 e 11 de
agosto, nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB. Em
breve, mais informações. Simbora lá?
Serviço:
34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Data: 10 a 11/08
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Coca-Cola, JBS, Philip Morris, Sebrae,
Sodexo e Ticket
Pré-inscrições e mais informações, acesse https://abrasel.co/i-inscreva-se