21ª Edição da Restaurant Week Celebra a Diversidade da Gastronomia

Ainda dá tempo dos amantes da boa gastronomia vivenciarem uma experiência fascinante. A 21ª Fortaleza Restaurant Week, que segue até o dia 27 de outubro, promete surpreender os paladares com uma explosão de sabores. Nesta edição, a diversidade e a inovação são os grandes destaques, apresentando pratos que vão encantar e transformar a forma como apreciamos a culinária. Neste ano, os restaurantes estreantes estão prontos para nos surpreender com propostas distintas e opções variadas. O Vista Rooftop, Ita Cucina Sul e Orla Praia Club são alguns dos lugares nessa lista.
Participam da 21ª Edição da Fortaleza Restaurant Week
Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine - Iguatemi; Cabaña del Primo - Jardins Open Mall; Cabaña del Primo - Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu - Coffee Break; Coco Bambu - Dom Pastel; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu - Meireles; Colosso Fortaleza; Cortile Ristorante; Fuji Sushi Lounge; Ita Cucina; La Pasta Gialla - Iguatemi; La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis; Medit; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Orla Praia Club; Ponza Frutos do Mar; Ryori - Buganvilia; Ryori - Iguatemi; Santa Grelha - Iguatemi; Santa Grelha - Meireles; Sul L'Ô Restaurante; Vinho e Ponto Fortaleza; Vista Rooftop; Yoto Cozinha Nikkei.
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Simbora lá?
Serviço - 21° edição Fortaleza Restaurant Week
Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br
Valores dos Menus Week (com entrada, prato principal e sobremesa)
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil